Скидка 30% на следующий заказ при заказе от 2500 рублей!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://rqlashes.ru/ (далее – Сайт), принадлежащем ИП Кондраченкова Екатерина Викторовна, ИНН 525623522392, любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее - Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

Пользователь Сайта:

1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.

2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;

3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные).

Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.
Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

1. сбор и накопление;

2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;

3. уточнение (обновление, изменение);

4. использование;

5. уничтожение;

6. обезличивание;

7. передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты russianqueenlashes@gmail.com.

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации".

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

rqlashes.ru

Улица Родионова, д. 192Д, 3 этаж, офис 304
Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603093
Россия

russianqueenlashes@gmail.com

8-800-100-7378


Последнее обновление от 07/11/2019