ПОЧЕМУ НАРАЩИВАНИЕ
ДЛИТСЯ ТАК ДОЛГО?
Вы наверняка слышали от своих клиенток этот вопрос. Что ж, объясняем, почему наращивание длится долго и почему во время процедуры нельзя торопиться.
Наращивание ресниц требует огромного количества времени, терпения и любви к искусству. Наверняка клиенты часто спрашивают вас: «Ну почему так долго? Когда мне делают маникюр, это занимает чуть меньше часа».

А вот почему.

На каждом глазу у нас в среднем 120 ресниц. Проведем урок несложной математики: возьмем время подготовки ресниц к наращиванию, само наращивание, время на ПРАВИЛЬНУЮ изоляцию, замену клея каждые 20-30 минут, консультацию перед процедурой и рекомендации после нее. Минимум 2 часа, если, конечно, вы не суперскоростной лэш-стилист.

Нужно понимать, что наращивание ресниц – это искусство, а не просто косметологическая услуга, поэтому наращивание требует много времени и колоссального старания. Стоит объяснить клиентам, что у них есть выбор одного из двух: либо они тратят 2-3 часа своего времени и получают качественное наращивание, красивый дизайн без повреждения натуральных ресниц и уверенность в себе, либо тратят полчаса и уходят с результатом, который все равно придется переделывать позднее (а это еще дополнительные 2-3 часа). Наращивание ресниц не терпит торопливости. Вот что вам нужно спокойно и профессионально объяснить своим клиентам.

Приятного вам наращивания!
Автор статьи: Марина Ларская
ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ СВЕЖИЕ СТАТЬИ И ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ НОВИНОК И АКЦИЙ RQL
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ