Очищение натуральных ресниц перед наращиванием

Перед наращиванием нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовить натуральные ресницы к процессу! Во-первых, как известно нам еще с детства, гигиена — залог здоровья, а во-вторых, чем лучше очищена поверхность для склейки, тем лучше держит клей.

Первый этап — снятие макияжа. Для этого вы даете клиенту средство для снятия макияжа (обязательно БЕЗ масел в составе), либо мицеллярную воду и ватный диск, быстрее и лучше макияж снимет сам клиент. Многие мастера также просят своих клиентов за ранее перед процедурой приходить с уже отсутствующим макияжем, чтобы сэкономить время.

Второй этап — это очищение натуральных ресниц от микроскопических частиц пыли и остатков макияжа, а также детальное очищение межресничного пространства. Для этого используется специальная кисточка для очистки ресниц и пенка. Пенка наносится на ресницы и затем прокручивающими и скользящими движениями с помощью кисти очищаем ресницы.

Регулярное очищение ресниц сэкономит клиенту время процедуры наращивания и избавит от неприятных последствий или заболеваний.
Автор статьи: Марина Ларская

ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ СТАТЬИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ЗНАНИЙ LASH-СТИЛИСТА
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО