КАК правильно выбрать объЁм?

Классика, 1,5D, 2D, 3D, 4-6D... Из-за обилия вариантов нашим клиенткам бывает трудно выбрать объем, который бы им подошел.

Итак, как выбрать подходящий объем?

  • Натуральный эффект

Если клиентка хочет выглядеть естественно после наращивания, то стоит порекомендовать ей классику, 1,5D или неполное наращивание.

Классическое наращивание заключается в том, что на каждую натуральную ресницу накладывается одна искусственная. К тому же, классика подходит абсолютно всем.

При неполном наращивании заполняется около 50-60% ресниц. Фишка этого метода в том, что при неполном наращивании делается акцент на внешние уголки глаз, что выглядит очень нежно и естественно.

Наращивание 1.5D – это нечто среднее между классикой и объемным наращиванием. Суть такой техники в том, что классика чередуется с 2D.

Если вы хотите добиться естественного эффекта, советуем использовать тонкие ресницы длиной 0,07-0,12 мм.

  • Выразительный, притягивающий взгляды эффект

Если ваша клиентка любит быть в центре внимания, то попробуйте объемные наращивания 2D или 3D.

Результат 2D наращивания – красивые объемные ресницы, которые подойдут всем вне зависимости от черт лица или типа внешности.

3D наращивание - эффект для знойных девушек. Такая техника подойдет клиенткам с выразительными чертами лица или любительницам яркого макияжа. Кстати, такой объем тоже можно сделать естественным, если использовать тонкие ресницы длиной до 0,07 мм.

  • WOW-эффект

4-6D объемы выглядят очень эффектно.
Для создания 4D пучков стоит использовать очень тонкие и легкие ресницы длиной 0,03-0,05 мм, чтобы не повредить натуральные ресницы клиентки.

Гиперобъемы не рекомендуется наращивать девушкам с маленькими глазами, потому что на фоне пушистых и объемных ресниц глаза могут просто потеряться.

6D наращивание изначально не предназначалось в качестве повседневного, однако многие стилисты делают такое наращивание, исходя из желания клиенток. К тому же, у многих девушек натуральные ресницы могут выдерживать объемы до 8-10D.

Автор статьи: Марина Ларская
ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ СВЕЖИЕ СТАТЬИ И ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ НОВИНОК И АКЦИЙ RQL
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО